Ученье

                Мы все учились понемногу 
                чему-нибудь и как-нибудь...
                А.С.Пушкин.
Мы все учились понемногу
И каждый вибирает путь.
Когда судьба подставит ногу,
Поспорить с ней или свернуть?
Чем жизнь трудней, тем интересней
Шагать, решать и выбирать.
Она сравнима как бы с песней,
А песню не легко слагать.
Но, если вдруг она сложилась,
Ее поют и тут и там.
Вот так и в жизни получилось:
Сложилась словно по слогам


Рецензии