Повседневность
И сухая кожа на руках становится противной.
В голове в моменте появляется вопрос:
Неужели я забыла кофе свой в гостиной?
Откинув мысль эту, достаю мобильный,
Смотрю на время - час уже восьмой.
На улице мороз совсем не зимний,
И так хочется поскорей домой.
Большим и быстрым шагом я иду вперед,
Ведь совсем скоро прозвенит звонок.
Надеюсь, машина на дороге не собьет,
И я без опозданий приду на свой урок.
Переступая через одну ступеньку, войду в тот самый кабинет,
И, быстро сняв верхнюю одежду, скажу всем тихое "привет".
Пройдя к своему месту, открою книгу и начну читать,
Уж лучше так потратить время, чем сидеть и глупо ждать.
Вскоре я опять вернусь домой,
Где никто не заберет уют.
Завтра день будет другой,
А люди снова не поймут.
Свидетельство о публикации №113122403130