Прости, душа моя, я без подарка...

                А.Е.А
Прости, душа моя, я без подарка...
Я без цветов, без слов и без наряда,
Мне быть с тобою — лучшая награда,
И в лютый холод мне с тобою жарко.

Прости, душа моя, что я скучаю,
Что не звоню, боясь услышать зуммер...
Мой телефон  от  ожидания «умер»,
И я тебе с тех пор не докучаю.

Прости меня за все, что быть не может:
За те шаги, что тихо растворились,
За те мечты, которые не сбылись,
И за слова,  что душу растревожат.

Прости, душа моя! Из пистолета
Однажды застрелю свои мучения...
А ты живи, чтобы своим свечением
Другую жизнь укутать в краски лета.
                24.12.13


Рецензии
Как точно переданы чувства любящей, но нелюбимой души... Благодарю за изысканность!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Светлана Чмель   29.12.2013 10:38     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за ваши чувства! С уважением, Е.К-П. Вдохновения Вам и всего наилучшего!

Екатерина Крутихина-Прага   30.12.2013 12:47   Заявить о нарушении