Мы решили с тобою расстаться

Фото из Интернета.

Собрались мы на вечер прощальный,
Потому он такой и печальный.
Ласк не ждём, их не будет при встрече,
В этот грустный, прощальный наш вечер.

Что-то с нашей случилось любовью,
Мы решили расстаться с тобою.
Так решили с тобой изначально
И глядим друг на друга печально.

Так решили умы, а не души,
Все, что было когда-то разрушить.
Только видно решили напрасно,
Наши души на то не согласны.

Мы сердца окунули  во вьюгу,
Но они снова рвутся друг к другу.
Только мы воздержаться сумели
И друг друга коснуться не смели.

То, что было весёлым  и вкусным,
Стало вдруг нам и горьким, и грустным.
Даже песни, что грели нам души,
Нам сегодня не хочется слушать.

Темной тенью над нами кружатся
И на души печалью ложатся.
И вино почему-то не пьётся,
Птицей раненной музыка льётся.

Мы решили расстаться, но всё же,
Разойтись в этот вечер не можем.
Мы едва друг на друга взглянули,
Снова в прежних страстях утонули.

Что нам делать с собою, не знаем,
Как судьбу мы свою угадаем.
Мы сердца окунули во вьюгу,
Но они снова рвутся друг к другу.

24.12.2013 г.


Рецензии
Грустно, но жизненно! Спасибо за стихи. С уважением.

Марковская   12.01.2014 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Нина, вы у меня юбилейная по отзывам 6500.
Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   12.01.2014 17:32   Заявить о нарушении
6500 иль 5600, всё равно, ведь новый год! (не сердитесь, это шутка, как весёлая минутка)

Ромашка Васильковая   12.01.2014 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.