Игривое, игристое - героям!

Как я рад! Мне сообщили! Я одобрен!
Игровой площадкой я одобрен!
Сообщили, что я требовать одобрен!
Среди многих только я один одобрен!

Я одобрен быть ассоциированным членом!
Европейской демократской игротеки!
Нет, меня пока не расчленили,
Но со временем, возможно и расчленят!

Надо просто покричать «Героям слава»
И тогда Героям будет слава.
А другие пусть кричат «Героям сала!»
И тогда героям будет сало.

Вот в Пекин поехал Янукович.
Хочет сдать в аренду чернозёмы.
Для выращиванья кукурузы,
А потом – на корм животным кукуруза!

Если свинок кормят кукурузой,
То на сытых свинках мясо нарастает
И тогда герои просят сала.
Например, кричат: «Героям сала!»

Нет, герои требуют! Не просят!
И не требуют герои - вымогают!
Это же - казацкая держава!
А герои вымогают сала!

В прошлый раз и газа вымагали.


Рецензии