Преодолеем солнца тень

Так хочется вернуть всё, жить как раньше!
Но нет, былого не вернешь.
Мы можем постараться, но иначе,
Ведь прошлое ушло. А ты всё ждёшь..

Все те мгновенья счастья, остались позади.
Здесь только холод и ненастья. А ты жди!
И ты не бойся, выходи. На свет, где еще живы те,
Кому ты дорог. Помоги им, счастливей стать, и может, ты,

Не зря живешь, и все здесь сможешь.
В тебе дух силы, стали стержень.
Ты не сдавайся, я с тобою!
Преодолеем солнца тень.


Рецензии