Сосиска к Хлебу привязалась...

Сосиска к Хлебу привязалась,
Хваля себя за острый ум,
А Хлеб в Сардельку, всем на зависть,
Влюбился, полный адских дум.

Он полюбил ее за груди,
За толстый, мощный, круглый зад.
А от ума, все знают люди,
Лишь горе и плохой фасад.

Я взял Сардельку и Сосиску,
И Хлеб пшеничный в руки взял,
И, накрошив все это в миску,
Коту по кличке Барсик дал.

Он ел, мурлыкая потешно.
Посуду,  вылизав до дна,
Песок разгреб и сел поспешно,
А я налил себе вина...


Рецензии