о нас

Страна безбожников,мечтания о рае,
А следом тянется грехов кровавый след.
Быть может,потому мы прозябаем,
По воле Господа уже почти сто лет?
Цари на троне тут сплошные долбоёбы,
Все недра пропиты,утеряны Пути.
Из лжи построены пустые небоскрёбы,
Ты тройка русская,скажи куда летишь?


Рецензии