крестик

Если описывать его мне сейчас
Это нечто меньшее и иное:
Это морщины вокруг его глаз,
Это взгляд в профиль или анфас;
Это пустое, но весёлое сердце,
У которого есть только лишь крест,
Что болтается на цепочке.
И, доходя до последнейший строчки,
И, не ведая, что у него впереди,
Мне хочется стать этим малым крестом:
Чтобы греться у него на груди.

06.02.13


Рецензии