Украшены окна морозным узором...

Украшены окна морозным узором,
Какой фантазер виртуозный однако.
Ношусь я перины пуховой простором,
Валяясь в снегу,как простая собака.

На Солнце искрится волшебное поле,
Цепочки следов вновь плетут кружева.
И нет горизонта, границы нет боле,
Повсюду лишь снег - облаков синева.

Сосновые ветки согнулись под грузом,
Холмами лежит снежных шапок гряда.
Заносит машины по наледи юзом,
Дороги в заносах, ну все, как всегда.

Кружатся снежинки в своем хороводе,
Метель все уносит поземкой лихой.
Не хочется думать о мерзкой погоде,
Мы живы и день не такой уж плохой.


Рецензии
Конечно, Владимир! День хороший!И хороших дум Вам! С теплом, Лидия.

Лидия Дунай   24.12.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!
Сидел я дум хороших полн,
Не поднимая рифмы волн...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   24.12.2013 20:07   Заявить о нарушении