Как было раньше

Как любила, люблю,
В ответ слов не ловлю,
Слёз я больше не лью,
И ночами я сплю.
И себе говорю,
Как было раньше.
Ведь останется стих,
Звон ещё не утих,
Хоть один только миг,
Я ещё ученик,
Как было раньше.
24 декабря 2013 года.


Рецензии