Мой город Сумы

Город  Сумы – поэтами  воспетый,
И, я своим  словом  его упомянул.
Он весь в зелень чудную  одетый
И,  Псёл к  красоте  его примкнул.

Купола Собора  Преображенья,
Им какой минул  уж  год!?
Это  чудное  творенье,
Подпирать устало  небосвод.

Река Псел гуляет  по  раздолью,
Только  в Сумах  стесняет  мост,
Дальше с необузданной она волей,
Продолжает  путь  свой на НОРД-ОСТ. 


Рецензии