Наташе

С днем рождения поздравляем,
От души мы  в весенний день,
Мирно здравствовать пожелаем,
В свете будущих перемен.

На работе больших успехов
И удачи в быту во всем,
В праздник искренних слов и смеха,
И веселья и счастья в дом.

Пожеланий родных и близких,
Много теплых, красивых слов,
Утопать  в красоте  улыбок,
Волшебстве чужих берегов.

Чтоб далекие континенты,
Стали близкими для тебя,
Мама мудрые даст советы,
Если вихрем вскружит судьба.

О семье постарайся думать,
Так устроена наша жизнь,
Одиночество дарит умным,
Неразгаданный свой сюрприз.

Где глубокие мысли зреют,
Думы сложные в голове,
Только чувств они не согреют,
Не подарят любви рассвет.

Эти солнечные тропинки,
Нужно выбрать тебе самой,
Чтоб сияла в лучах улыбка,
Летом, осенью и зимой.

Пожелаем тебе Наташа,
Замечательных. теплых дней,
Мирно здравствовать с полной чашей,
Расслабляться в другой стране.

Встретить  парня в пути достойного,
С ним построить свою семью
И с исполненным чувством долга,
Стать принцессой в своем дому.

Долгих лет беззаботных, светлых,
С вдохновением на уме,
Добивайся заветной цели,
В сладком омуте перемен.


Рецензии