Гроза
Сейчас итак на улице прохладно,
Зачем ругаться под дождем?...
В порыве ветра надрывая связки.
Лучше оставить на потом
Кто, где и в чем был ослеплен любовью,
Темные тучи сковывают рот,
А ты стоишь и куришь так спокойно.
Ну что?...До встречи...? Да, пока, звони
И шум в ушах вдруг нарастает.
Грядет гроза, а ты давай, беги.
Привычное люблю, скучаю.
20>12>13
Свидетельство о публикации №113122402966