Зевс, со своими богами..

Вчера я поняла свою ошибку.
Прости меня, за всё, за всё!
Я так люблю твою улыбку,
Сейчас не вижу я её..

Я так хочу чтоб всё прошло!
Все эти беды, неудачи.
Чтобы ушло плохое всё!
Кануло в Лету, не иначе.

Должны мы справиться со всем!
Предательством, и прочими делами..
Ведь мы сильнее, даже чем,
Зевс, со своими богами..


Рецензии