ЗОВУ ТЕБЯ...

Я зову тебя в свою жизнь,
В жизнь...где взаимные чувства.
Я тяну тебе руку...держись,
Хватайся сильней и не бойся.

В моей жизни не будет лжи,
Не будет ссор и упрёков.
Мы будем рядом с тобою идти
Всегда друг у друга под боком.

В наш дом не проникнет беда,
В нём только счастливые дни.
Я тебя не предам никогда,
Ты только...меня полюби.


                декабрь 2013 год


Рецензии