***

Ты Ласточка, Ты Солнышко!!
Ты Лучик золотой!!!
Блеснула ты мне глазками
Зато эффект какой!!

Я вижу в небе радугу, и не могу вздохнуть
Настолько  красивый, ты показала путь
А он такой вот радужный, из сердца он идет
И много, много, «зайчиков» он солнечных несет!!
****


Рецензии