Купание
В дально-дальние края.
Где живут лишь черепахи,
Братец Прохор, Костя - я.
В тех краях теплей водичка,
Пузырится радуга.
Приплывает и сестричка,
Всем бывает радостно.
Прохор плавает дельфином,
Сонечка - касаточкой.
Под водою проверяет
Чистые ли пяточки.
Я плыву на корабле
Главным капитаном!
Мы открыли бы моря,
Да пришла к нам мама.
Свидетельство о публикации №113122402916