Рассказ вне оков

смотришь в ночь удивлённо
считываешь код букво-слов
и запинаясь невольно
знаешь... рассказ вне оков

вне оформленных строчек
вне нотной тетради звук
смотришь в ночь удивлённо
зима греет без рук

снежинка сбежала небом
к щеке коснуться тепла
толика капли небыль
наполнила сердце сполна


Рецензии