Не грусти, когда разлюбят...

                Все  поэты - одиноки,
                и от этого порой,
                одиноки  даже строки,
                и не лезут в общий строй.

                Ну и ладно, слава Богу,
                одиночество-честней,
                если выбрал ты  дорогу,
                веселей шагай по ней.

                Не грусти, когда разлюбят,
                по неверным не рыдают,
                ты  теряешь  не  любимых,
                это птицы  улетают...

                *************


Рецензии
"Не грусти, когда разлюбят,
по неверным не рыдают,
ты теряешь не любимых,
это птицы улетают..."- Очень понравилось!

Ольга Антонова 6   05.03.2014 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.