Твои дела

Когда заснешь, то маешь счастье
Проснешься… , кругом ненастье
Так сделай так, ложись в ненастье
Проснешься в сладострастном  счастье..

Но счастье у того в руках..
Кто уберет из мыслей страх
Оно живет в твоих делах
А не витает в сладких снах..
****


Рецензии