Рыбка - сон желаний

бархатная нежность
шелковость касаний
бирюза волнений
созерцаний

всплеск на водной глади
волны дуновений
ласковость лобзаний
воздыханий

шелест слов в бумаге
рыбка - сон желаний
трепет созиданий
мирозданий


Рецензии