Мой дом

Приходи, Родная, в мой дом
Теплым светом наполнится он
Пусть играют его лучи
От тобой, зажженной, свечи..

Сохраним свет, этой свечи
От навета и от крика, в темной ночи..
Не дай Бог, нам сбиться с пути!!
Трудно будет, наше Счастье найти..
****


Рецензии