Мутьгайты мутят на Дожде
А дождь не в Израиле,
Ну, как бы сбагрить их туда,
Чтоб мозги не мутили.
О памятниках речь вели,
Достал их Брежнев, Сталин,
Свалили б лучше из Руси,
Действительно, достали.
Я, помню, стих свой разместил -
"Евреи оборзели",
Я никого там не хулил,
Писал о юбилее.
Захаров юбилей справлял,
А Ширвиндт юность вспомнил,
Его рассказ и передал,
И рифмы чуть дополнил.
Цензуры нет, цензуры нет,
Твердят об интернете,
Зачем же убирать стихи,
Коль от рассказа ржете!?
Что можно им, нельзя тебе,
Еще раз это понял,
Свалили б лучше в Израиль,
Я мути не достоин.
Свидетельство о публикации №113122400287