радость
А жизнь словно американские горки.
Дети радуются весне
И полученным в школе пятёркам.
А мы постоянно делим подушки,
Ругаемся матом и пьём в одиночку.
У взрослых другие игрушки,
Взрослые спят,снимая сорочку.
Истинная радость называется домом:
Руки родные, чай и сваренный ужин.
Радость, наверно, не поранить ни словом
Того, кто по-настоящему нужен.
Е.Ангер, уходящий год
Свидетельство о публикации №113122402860