Дед мороз
Это доченька моя.
Ведь под ёлочкой подарок
Дед Мороз принёс не зря.
Глазки только ты открыла,
-Мама,Дед Мороз пришёл?
-Я не знаю,одевайся
И пойдём встречать его.
Нарядилась,как принцесса,
Глаз с тебя не отвести,
Как фея сказочного леса,
Словно ангел во плоти.
Дед Мороз пришёл с подарком,
Рассказала ты стишок
И за все твои старания,
Он мечту исполнить смог.
Попрощавшись с Дед Морозом,
Ты шепнула тихо мне,
-Мамуль,он самый настоящий!
Он прилетит ещё ко мне?
январь 2006 год
Свидетельство о публикации №113122402858