Бревно в глазу

У нас у каждого свое
В глазу огромное «бревно»
Но мы готовы всем сказать
Что Их соринки, Нам видать!!

Когда начнем мы понимать
Что надо было помолчать
Но дело сделано опять
Так как не надо поступать!!

Мы врать горазды каждый день
Хвалить себя, хвалить детей
Ведь в душу, не «зальешь» елей
На самом деле все страшней..

Ни я, ни ты, никто из нас
Не думает о жизни каждый час
Ведь много времени  сейчас
Впустую тратим каждый раз!!
****


Рецензии