Моветон

Есть признак моветона
Когда уходишь без поклона
Иль повернешься задом к человеку
Не удостоив его ответом

В глаза ты смотришь льстиво другу
В душе желаешь его подругу
Стоишь ты в храме с покаянием
В вертепе был, ты раньше тайном.
****


Рецензии