быть и в горе и в радости нужен

Полюбил всей своею душою
парень девушку одну
был готов за нее встать горою
веря сердцу своему.

А еще он свято верил
в правду сказанных ею слов
по себе судил и мерил
не боясь от нее оков.

Он хотел быть верным ей мужем
уберечь от долюшки злой
быть и в горе и в радости нужен
не желая судьбы иной.

Только зря так мечтал об этом
и предательства не ожидал
думал счастье даровано светом
только мрака горечь познал.

Лярвой конченной оказалась
и готовой со всеми спать
кто желает, к тому и жалость
кто захочет, тому и дать.

Только вот отдав себя другу
горькой ложью выбрала путь
и как дура пошла по кругу
жизнь пытаясь свою обмануть.

Словно острый клинок вонзила
прямо в сердце своею рукой
веру в счастье она в нем убила
отыграла за упокой..........

День за днем промчались годы
он себе другую нашел
ей отдал любовь и свободу
и другой дорогой пошел.

Дом семья и малые дети
и работал сам на себя
только как то под вечер встретил
ту которую проклял не зря.

Снова стал он с нею встречаться
на работу устроил к себе
помог мужу в жизни подняться
вновь поверив предавшей судьбе.

Он ей душу отдал без остатка
что имел, бросил к ногам
и казалась конфеткою сладкой
если выпить еще по сто грамм.

Кувырком все полетело
на работе давно и не ждут
все друзья давно не у дела
потому что, желая лгут.

В банках вновь оформляя кредиты
для того,чтобы что то ей дать
не заметив про...л все лимиты
и уже ничего не отдать.

И без денег не стал он ей нужен
только часто слишком мешал
вновь натягивать чьи то уши
в отношениях зная финал.

Но не сдался злодейке покорно
через боль, но на ноги встал
ну а вам, мужчинам, нескромно
я о ****ях все рассказал.


Рецензии