5 - 6класс борьба с табакокурением Частушки
" Только здесь другой ответ... Это дым от сигарет!"
Нет огня и нет пожара дым сигарный- шлейф угара...
Это школьный наш народ с перемены в класс идёт.
Голова шумит с угару, видно в бане дал он жару...
Нет- прилежный ученик накурился, вот и сник...
Что случилось с нашим Васей? был он самым сильным классе,
Но с одышкой стал ходить- видно начал он курить!
Кашель бьёт красу девицу, видно пьёт со льдом водицу...
НЕТ- в губах её сидит сигарета- и дымит!
В классе чисто и порядок, воздух свежий- всё как надо.
Здесь решили- СИГАРЕТ как и раньше в классе нет!
Мы все школы призываем, ни кого не забываем,
Год прожить без сигарет- что, слабо вам- или нет!?
Свидетельство о публикации №113122402837
Поются хорошо,я попробовала,певица я правда никакая но частушки твои
тихонечко промурлыкала.Молодец,Здорово!Понравилось! Я
Лариса Лаптева 24.12.2013 16:25 Заявить о нарушении
Вот что получилось. Школьники стали дипломантами. Я
Валерий Лаптев 2 24.12.2013 16:38 Заявить о нарушении