голос в телефоне

Привет, привет, Любовь моя!
В твоих глазах увидел я
Все отражение бытия.
Дорогу, страсть, ну и себя!

Быть может я, самоуверен?!
Да нет, Родная, я,  уверен!
Что я люблю тебя безмерно
И я уверен, что это верно!!

Когда я говорю, с тобой..
В моей душе царит покой
Могу  я слушать бесконечно
Твой голос в телефоне вечно!!!

Но лучше будем говорить
Когда мы рядом сможем быть
И будем мы смотреть в глаза
Друг другу, словно в образа.
****


Рецензии