Неверный шаг..

Нам жизнь ничто не предвещает
Когда ругаешься общаясь
Но стоит сделать неверный шаг
И ты теперь заклятый враг

Тебе все скажут ты кретин
Жена и дети «буратины»
А руки-крюки, а мозги…
Куриные в сравнении, велики!!
****


Рецензии