с днем рождения семьи

     Серьезный шаг – семьи рождение         
Сегодня Юлия, Алексей,               
Пусть чувства крепнут с каждым годом            
На протяжении жизни всей.               

     Мы вас сердечно поздравляем,          
С серьезным праздником большим,      
Любви и счастья пожелаем,               
Семейных  благ  от всей души.               

    Пусть все прекрасное вершится,      
Любовь вам дети да совет,               
Улыбка нежная на  лицах,               
Сердцам  волшебный дарит свет.          

    Чтоб уважали в доме новом,         
Устои дружеских надежд,               
И оставляли добрым словом,               
В своих сердцах влюбленный след.      

    Детей  красивых в вашем доме,         
Костер  любви чтоб не погас               
Согреет  сладкая истома               
И глубина чудесных глаз.               

    Идти  уверенно по жизни,               
Во всем друг другу доверять               
Пусть направляет вас  Всевышний      
Где мир духовностью богат.               

   Душой и сердцем веселиться,               
Чтоб  быть всегда на высоте   
Пусть ваши радостные лица,               
Стремятся к сказочной мечте.               
               
    Как дальше жить и как беречь друг друга
А  все хорошее, что Бог дает, ценить
И вдохновлять сердца в буран и вьюгу
Крепить в семье любви  священной нить.


Рецензии