СОЧИ

Грандиозно!!!  что уж говорить
Самая масштабная афера!!!!
Только ведь придется проводить
И придется обосраться скоро
-------------------------------
как то раз,закинув по рюмашке
ангел мне ехидно проболтался:
-Там у нас,для для деятелей ваших
строят печь-шеф лично расстарался!!!!
 
ну и что что разные конторы?
у простых трудяг то связь налажена
да и сам видал через забор
Вся блестит!!!пыхтит!!!велкоме граждане!!!!!


Рецензии