Вспоминай меня...
Ладони нежные твои...
Я вижу взгляд волшебный, томный,
И шепот сладкий...отвори...
Не вспоминай, все так знакомо,
Дыханье в ушко, губ касание...
От наслаждения ...истома,
И тела страстное дрожание...
Не вспоминай и я забуду,
Вздыхая сладко по ночам...
Готова вновь отдаться...чуду,
Твоим магическим очам...
Свидетельство о публикации №113122402791