Поезда

Едешь к нему,
в самом дальнем поезде
в самом длинном поезде
самой длинной дорогой
через тысячи городов

и тебе не важно,
какую он слушает музыку
твой выбор таков -
он и точка.
безо всяких "но",
безо всяких "если бы"
безо всяких там самолетов
Только романтика поездов.


Рецензии