мощный трактор, сделанный в Союзе

мощный трактор,сделанный в Союзе
прет уже почти на честном слове
нет спецов.и запчастей не будет
но остался дух в его основе
дух народа,взявшего полмира
гениев ума и технарей.
а за рулем подонок мохнорылый.
Страшный трактор!!!!! нет его страшней!!


Рецензии