переполох..

У Лены очень грустные глаза..
В ее глазах застыла та слеза..
Ее  украдкой пытаясь утереть
Сжимает зубы, приходится терпеть!!

В ее душе царит переполох
Об этом знает только Бог!
Мы часто совершаем путь
Который больше не вернуть!!
****


Рецензии