О Путине

у бесцветного,невнятного лица
видимо была обида с детства
и в дзю до ходил он без конца
чтоб не били парни по соседству
затаив,пошел в силовики
выбрал ведь шпионство,не войну
и теперь сержант средней руки
ставит раком целую страну
--------------------------
как же нужно полизать
где ж нужно понюхать
чтоб с подполковника прям взять
и в президенты ухнуть
 
вот ей богу не пойму
голову сломать
что же можно одному
пообещать продать?
 
видно малого тут не просили
видно речь шла целиком о России


Рецензии