Напасть...

В твоих словах тоскует боль
Мы назовем ее любовь
Другие называют это страстью
Которая под стать напасти

Но как ее не назови, полюбишь
Станешь жертвой той любви
И потеряешь ты покой
Окунувшись в омут c головой!!
****


Рецензии