зря мы очарованы Европой

я у бога,в комнате допросной
закричу,чтоб он меня услышал:
-Два греха на мне,курить не бросил
и за путч я воевать не вышел
--------------------------------
на работе,в транспорте и в школе
чуем государственную нить-
если стариков нельзя уволить
из страны.То лучше их убить
------------------------------
зря мы очарованы Европой
там ворье,гнидье,иудий двор
друг один у русских верный-"Тополь"
ну еще "С-300"и....топор


Рецензии