Лерико

Лерико - моя Весна!
Пришла ко мне и стало, не до сна!
Люблю тебя и жду тебя
Ведь Ты  теперь, моя судьба!

Мы выбрали с тобой нелегкий путь
Но мы пройдем, и будь, что будь!!
Ты только помни.., не забудь!!
Что я прошел! Мне  не свернуть!
****


Рецензии