пародия на О мате

«О мате» /Алина Невская
.........
ну что вы так недоуменно глЯдя,
уставив на меня немые взгляды,
свои пронизывающие очи...
вы упрекаете, что уж совсем негоже
ругаться матом мне - интеллигентке...


..........
Хотелось бы сказать о "Гимне мату"
Поплоще... - мол, Ваш мат - ушная вата
Мол, чувства Ваши - что-то вроде каши,
Заваренных в дерьме анналов наших
Всех недодумок, сальных эпизодов,
Всей лени нашей, дури, всех "невсходов
Посевов разума"... Реальность - да - сурова...
Вольно' ж менять местами 2-3 слова,
А раздражаясь лужами сиропа,
Вдруг показать две трети голой жопы.
И огласить на выбранной аренке:
- Сей зад принадлежит ИНТЕЛЛИГЕНТКЕ!


Рецензии
Я тоже так думаю, но так же сказать не умею. Понравилось.

Барабаш Ольга Каневская   26.12.2013 21:33     Заявить о нарушении
Эта пародия - не очень. Она мне уже разонравилась. Разозлился я...

Юрий Гурьянов   26.12.2013 22:41   Заявить о нарушении