***

ты-приходящий вечно во сне.
ты-прокуренный и пьяный.
ты-нужный только мне.
ты-с коленкой рваной.

ты-читающий книги.
ты-с глубокими глазами.
ты-не признающий интриги.
ты-пишущий "666" под образами.

ты-дико костлявый.
ты-с о*уенным смехом.
ты-с raybanовской оправой.
ты-с вечным успехом.

я-обычная маленькая дура.
я-пялюсь на тебя, когда ты не видишь.
я-растворяюсь в накуре.
я-так надоела, скоро возненавидишь.


Рецензии