Динаре

  Не передать словами восхищения,
Вершите как Вы светлые дела,
От Вас исходит мудрость, вдохновение,
Способны Вы мечтами окрылять.

    Дарить другим души своей частицу,
В ней много солнца, света и тепла,
Покой  вам дорогая только снится,
Волшебница задорная, мила.

В кругу семьи отличная хозяйка,
Заботой  окружаете других,
Всегда с любовью искренней, отвагой,
Поступком дарите сердцам счастливый миг.

В  подъезде Вы, как редкая принцесса,
В угоду времени, Всевышнему, судьбе,
Духовному примкнули интересу,
Не думая серьезно о себе.

Когда в расцвете рыночное время
И каждый тянет больше для себя,
Вы сглаживать стараетесь проблемы,
Духовно возгораясь и любя.

Душой открытой, чистой, благородной,
Соседей  украшаете досуг,
Так видно было ГОСПОДУ угодно,
Вам здравствовать в дарении услуг.

И этим чувством ярко возгораться,
И ничего не требовать взамен,
В услуге  благородной видеть счастье,
Плыть  на волне грядущих перемен.

Не  всякому даны такие чувства,
Делиться с ближним лакомым куском,
И проникать в истоки древней сути,
Открыто проявляться, не тайком.

Храни Вас Бог прекрасная Мадонна,
Успехов и удачи посылай,
И чтоб всегда была дорога ровная,
Стремления, уверенность вселяй.

В семье своей, быту и на работе,
Сопутствует удача в сложных днях,
Вам расцветать в ликующем полете,
Беречь в любви и здравии очаг.

И чувствовать поддержку и опору,
Прекраснейшего мужа и детей,
Поддерживать их в милом разговоре,
Помочь советом в поиске путей.

Великодушия, ответственности, риска,
В стремлении прекрасном, не простом,
Очарование дарить своей улыбкой,
Блистать принцессой в веке золотом.

В преддверии особенного праздника,
Благотворительность, в ущерб самой себе,
Чтоб в чувствах загорались звезды яркие
И вспыхнул огонек в чужой судьбе.

Хоть много дел  и дома по хозяйству,
Все успевать приходится самой,
При этом и в себе не сомневаться,
Крепится в ситуации любой.

И находить в себе источник силы,
душевное добро, чтоб совершать,
И также оставаться нежной, милой,
Любовью чистой искренне дышать.

Дарить сердцам и веру и надежду,
На солнечные, светлые деньки,
В которых завтра, лучшее, чем прежде,
Без горечи, печали и тоски.

Храни Вас Бог, на этом ясном поприще
И посылай удачу и успех,
Пусть все сбывается,  чего душе захочется,
Не умолкает в доме звонкий смех.

Духовная опора и поддержка,
И рядом мужа  крепкое плечо,
Гордиться гениальным человеком,
Им быть всегда любимой горячо.

И здравствовать взаимопониманием,
Идти по жизни дальше в полный рост,
Сердечные примите пожелания,
И новогодний наш чудесный тост.

И поздравления с прекрасным новым годом,
Семейно веселиться и шутить,
Под необъятным лунным небосводом,
Вам доброго, счастливого пути,

Благополучия, уюта и достатка,
Здоровья Вам и вашим близким и родным,
Пусть вам звезда Востока светит ярко,
В угоду светлым радостям земным.


Рецензии