Дай мне сил

Я так чувствую, для меня это важно
Я устала просыпаться и видеть подушку от слез влажной.
Да оставь уже меня! Дай мне силы пережить память!
Я не знаю почему, но воспоминания мне на грудь давят.
Я не хочу тебя помнить. Я не разлюбила.
Мне очень тяжело, от того что ты не рядом..
Господи дай силы....
Помоги мне пережить память! Дай мне сил, чтобы его оставить.
Забыть, просто жить и в других не видеть.
Дай мне сил не начать его ненавидеть.
Прошу! Не приходи во снах...
Я не могу поверить до сих пор! что ты на небесах....


Рецензии