Жить - значит, Любить!

Ночь распяла меня
на горячей постели.
Не уснуть, хоть на час, до утра.
Ты ушла среди дня. 
Следом сны улетели
В незабытое наше «вчера»

Падал мягкий снежок.
Возбуждённые слишком: ^
Победили снежками ребят.
Ей сказал я: «Дружок,
ты роди нам сынишку»…
И ожог меня гневом твой взгляд.

От себя убежать,
всё забыв, невозможно.
Не желаешь ребёнка , скажи
Если память свежа
 и на сердце тревожно –
На душе не храни яда лжи.

Ты ушла. Бог с тобой! 
День  воскресный сегодня
Я любовью своей буду жить.
Не  обижен судьбой.
Близок день новогодний
Жизнь дана для того, чтоб Любить!       12.2013 г.


Рецензии
Ночью и темнота помогает.

Олег Гончаренко 2   08.04.2014 18:47     Заявить о нарушении
Ночная теменота для любви помощница. А одиноким она - бессонница.

Дмитрий Васильевич Толстой   08.04.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.