кем я был для тебя?

Кем я был для тебя, скажи если можешь?
Постороннии люди вокруг, в душу не вхожи,
По телу испуг, холод по коже,
Мысли бросаем в место отхожее.
Новое солнце встает, музыка громкая,
Соседи суки, настроение комкая,
Слова из за скуки, звонок телефона,
Аспирина таблетку запил из сифона.

Кем я был для тебя, все эти годы?
Любовь вдохновляет, стою на дороге,
Мысль вылетает, по траектории четкой,
Как на празднике нашем, шампанского пробка.
Дороги жизни, могут быть разные,
Выбираем путь, украшенный стразами,
Черной и белой, добавь жизни краски,
Может попробуем? С лиц сбросить маски.
Сорвем от друзей, овации громкие,
Под самый финал, реплики емкие,
Страсти накал и что тут осталось?
Вернемся назад, нам этого мало.
Дорога домой и снова все заново,
Залип к монитору, там типа все планово,
Лица знакомые, спектакли наиграны,
Маски одеты, роли разыграны.


Рецензии