23. 12. 13г. Камиле

Моя ты доченька, моя ты кровь
Мое ты счастье, моя любовь!
Ведем, бывает разговор…
Но никогда не слышал вздор!!!

В твоих речах, всегда простор
И юмор есть и перебор…
Всегда ты знаешь, кто есть «вор»
А кто плутишка и бретер…

Ты моя дочь, моя надежда
Вперед спешишь, ты, как и прежде…
Не забывай, ты честь, горянки
И пусть, Тебе, завидуют «дворянки!!!
****


Рецензии