23. 12. 13г. Инарочке
И в имени, твоем рассвет!
Живи же долго, не зная бед!
Скорей сделай, чтоб был я дед!!
Ты занята, я это знаю…
Тебя я часто вспоминаю
Ты часть меня, я твой отец
И хоть не вел тебя я под венец.
Ты, в жизни, прошла нелегкий путь
С дороги, этой, тебе уж не свернуть
В дороге жизни, пусть меньше будет ям!
Никто не скажет, что есть в тебе изъян!!
****
Свидетельство о публикации №113122402700